PR_375_2013 - page 84

AUTOMAZIONE
84
progettare 375
OTTOBRE
2013
FRANCO ASTORE
Grazieai gruppi di pressione
Lowara, l’aziendavitivinicola
PasquaVigneti eCantine,
hapotenziatoesviluppato
un impiantomoltoefficiente.
Il risultatocomplessivo
è ilmiglioramento
del processoproduttivo
per aumentare laqualità
del prodottofinale
I prestigiosi frutti della tradizione
enologica italiana godono di fama
mondiale. Per valorizzare la qualità e
il carattere degli acini, ottenere per-
formance in termini di aroma, colore,
equilibrio e portare in tavola il pro-
dotto migliore, è fondamentale che
le tecniche di vinificazione contino
su un processo produttivo solido e
regolare. L’azienda Pasqua Vigneti
e Cantine, collocata nella rinomata
zona vitivinicola veronese, produce
Il vino buono
sta nell’impianto
efficiente
1...,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83 85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,...118
Powered by FlippingBook