Table of Contents Table of Contents
Previous Page  88 / 104 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 88 / 104 Next Page
Page Background

88

rmo

giugno/luglio 2017

INTRALOGISTICA

La Ing. E.Vezzadini

&

C. di Reggio Emilia

è una protagonista nel mercato

delle macchine confezionatrici per burrifici

e ha affidato a Interroll la movimentazione

del delicato prodotto sui suoi macchinari.

Al centro della soluzione i mototamburi in

acciaio inox certificati Ehedg

Movimentazione

efficiente

per panetti di

burro

di Matthias Ostern

I nterroll,

produttore di levatura mondiale specializ-

zato nella componentistica per l’intralogistica e il mo-

tion, fornisce per i macchinari della Ing. E. Vezzadini &

C. di Reggio Emilia.

La direzione tecnica della Ing. E. Vezzadini, ha espresso

la propria soddisfazione per quello che ritiene sia un

deciso miglioramento tecnologico dei macchinari della

prestigiosa azienda reggiana.

“Da oltre sessant’anni, dicono i tecnici reggiani, pro-

gettiamo e costruiamo confezionatrici automatiche

per prodotti lattiero caseari e grassi alimentari. Il no-

stro mercato è il mondo intero e per mantenere la

leadership nel nostro campo dobbiamo puntare al mi-

glioramento continuo. Interroll in questo senso ci ha

permesso un deciso passo avanti in termini di tecnolo-

gia, ma anche di sostenibilità e di qualità”.

Le macchine confezionatrici della Ing E.Vezzadini &

C. sono destinate principalmente ai burrifici di tutto il

mondo, ma anche alle industrie alimentari che produ-

cono formaggi a pasta molle e margarina.

Le confezionatrici per questo tipo di prodotto sono un

mix di meccanica di precisione ed elettronica e la per-

centuale di customizzazione delle macchine è piuttosto

elevata. Il prodotto della Vezzadini si contraddistingue

per l’altissima qualità e l’attenzione artigianale a un

automatismo che deve produrre confezioni di burro al

ritmo di cento panetti al minuto.

Tutto deve scorrere nella più assoluta precisione e con

la massima fluidità possibile.

La scelta del mototamburo Interroll è stata dettata dalla

necessità di rendere le macchine confezionatrici al 100%

sicure in termini di igiene, meno ingombranti e più ef-

ficienti. Il mototamburo Interroll è infatti ad alto ren-

dimento, facile da montare, copre una vasta gamma di

prestazioni ed è praticamente esente da manutenzione.

Massima protezione.

I DrumMotor Interroll sono ide-

ali per l‘impiego nell‘industria alimentare, in quanto il

loro grado di protezione IP66/IP69k soddisfa i massimi

requisiti di igiene in conformità con i criteri di design

Ehedg, con la procedura di pulizia Ecolab e con le dispo-

sizioni FDA e EC1935-2004.

La Ing. E.Vezzadini ha scelto i mototamburi Interroll

‘verificando i palesi vantaggi’ dell’utilizzo dei Drum-

Motor a ingombro ridotto in sostituzione dei motori

convenzionali.