38
progettare
414
MAGGIO
2018
EVENTI
L’edizione 2018 rappresenterà un pun-
to di svolta per Ipack-Ima eMeat-Tech.
Le due manifestazioni, in programma
dal 29 maggio al 1 giugno prossimi, si
avviano al tutto esaurito e attendono
numeri in crescita di visitatori interna-
zionali. Nuovi servizi e temi di rilievo
stanno catalizzando l’attenzione degli
operatori industriali. Le due fiere sono
organizzate da Ipack-Ima Srl, joint-
venture tra Ucima (Unione costruttori
italiani macchine automatiche per il
confezionamento e l’imballaggio) e
Fiera Milano.
I settori in mostra
Le due manifestazioni risultano per-
tanto in crescita sia in termini di spazi
occupati sia di numero di espositori.
Ipack-Ima si articolerà in otto Padi-
glioni suddivisi in base alle business
community di appartenenza delle a-
ziende espositrici o alle specifiche
merceologie.
Tecnologie, materiali e accessori per
le industrie della pasta, bakery, milling
e confectionary saranno in mostra
nei Padiglioni 1 e 3. Le principali re-
altà nazionali e internazionali presenti
confermeranno Ipack-Ima come la più
importante fiera al mondo per questo
settore.
Spostandosi nei Padiglioni attigui (5-
7), i visitatori potranno invece scoprire
le novità per il processo e il confezio-
namento alimentare, con un focus
particolare sul fresh & convenience.
L’offerta per i settori del non-food, co-
smetico e beni industriali in particola-
re, sarà situata nel Padiglione 4, così
come il liquid filling, ben rappresen-
tato anche nei padiglioni dedicati alle
tecnologie per l’industria alimentare.
ELENA CASTELLO
Ipack-Ima
e Meat-Tech
scaldano i
motori
In programma dal 29 maggio al 1 giugno, per Ipack-Ima eMeat-Tech si prospetta
un’edizione da tutto esaurito. Le attese degli organizzatori parlano di numeri in crescita
di visitatori internazionali. Nuovi servizi e temi di rilievo stanno catalizzando l’attenzione
degli operatori industriali